从你遇到的情况开始
按对应问题查看操作方法。即使还有图片需要处理,也可以先保留已完成的表情。
在「我的表情」中打开这套表情,查看任务状态和失败原因。已经完成的图片可以先保存。照片或文案未通过时,请修改后再创建新的一套。如果任务一直显示生成中,或无法确定失败原因,请联系支持并提供相关表情包和页面提示。
可以。在生成页面使用「保存已完成的表情」,保存已经完成的图片;也可以打开其中一张,单独保存或分享。
先检查贴趣的照片权限,以及设备是否还有可用存储空间。可以在 App 的「设置 → 隐私与权限」查看权限,或按页面提示打开系统设置。返回贴趣后再次保存。如果只有部分图片保存成功,在同一个保存面板重试时,只会处理尚未保存的图片。设备不支持某种操作时,可改用页面提供的下载或分享方式。
打开已完成的单张表情或整套图片,点击分享,在设备分享菜单中选择聊天应用并完成发送。也可以先把图片保存到相册,再到聊天中选择图片发送。可用的分享目标和表情导入方式由聊天应用决定。
先确认登录的是制作这套表情时使用的账户,「我的表情」会显示该账户的生成记录。使用邮箱登录但忘记密码时,可通过「忘记密码」重设。如果仍有问题,请联系支持,并提供设备、App 版本和页面提示,不要发送密码或验证码。
在 App 中打开「设置 → 账户与安全 → 删除账户」,阅读说明、获取邮箱验证码,并按提示输入 DELETE 确认申请。请先下载想保留的表情;删除后将无法访问账户资料、收藏和云端资料库。App 会提示删除申请是否已提交。如果无法进入该流程,可以联系支持。
在「次数与订阅」页面查看可用和处理中的制作次数,点击右上角的时钟图标打开「消耗记录」,查看制作占用、完成和退回等记录,也可以下拉刷新。确认生成前,制作页面会显示所需次数和可用次数。如果刷新后仍有疑问,请联系支持并提供相关表情包和页面提示。
告诉我们发生了什么
提供以下相关信息,能帮助我们更快理解问题,减少来回确认。
- 设备型号、系统版本和贴趣 App 版本
- 尝试的操作、实际情况,以及完整的错误提示
- 生成或次数问题涉及的表情包,以及发生的大致时间
- 必要时附上已遮盖私人信息的截图
请勿发送密码、验证码、访问令牌、付款信息或私人照片。